Телефоны для связи в Сургуте:

+7 (3462)

22-90-80

97-67-22

Время работы: понедельник-пятница c 9:00 до 18:00

Отзывы и предложения

Оставить свой отзыв

Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв*:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Игорь
16 ноября 2016 г.
Не понятно, почему на сайте не указаны цены на батареи !!! фильтр для поиска неудобный, описание многих акб скудные, перечень моделей по маркам авто устарел, отфильтровать акб Start-Stop или AGM не представляется возможным.
Ответ администрации:

Добрый день! На данном этапе сайт находится в разработке, по-этому для уточнения информации звоните по телефонам указанным на сайте.

Кирилл
27 мая 2016 г.
Обьездил весь город в поисках аккумулятора, здесь самый большой выбор и самые хорошие цены. Спасибо вашей компании.
Евгений
04 марта 2015 г.
Все очень понравилось. Цены действительно самые низкие. Отличная консультация, узнал много нового и интересного. Спасибо!
Ответ администрации:

Спасибо Вам!

Виктор
31 октября 2014 г.
По телефону проконсультировали. Обещали помочь в замене (в багажнике). В магазине помогли подобрать. Помогли с заменой. Правда, вклинился какой-то старшой со словами "мы в багажнике из-за сложности не меняем, риск повредить, особенно, когда времени мало", но дело сделано. Старый акум забрали и компенсировали. Я доволен. Продавцам спасибо.
Ответ администрации:

Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам по максимуму, но, в труднодоступных местах производится замена аккумуляторов крайне редко, так как действительно существует риск повредить провода и блок предохранителей, особенно когда на улице минусовая температура.

Николай Владимирович
12 октября 2014 г.
Очень понравился магазин. Грамотные продавцы, проверили бесплатно электрику моей машины и даже поменяли аккумулятор. В наше время такое обслуживание редкость, да и цены по городу самые недорогие. Всем советую.
Ответ администрации:

Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!

Николай
07 октября 2014 г.
Молодцы. спасибо. шикарный выбор, отличный сервис
Ответ администрации:

Спасибо!

Кирилл
23 августа 2013 г.
Лучше сервиса в Сургуте я не встречал! Молодцы! Всех благ!
Ответ администрации:

Взаимно!

Николай
23 августа 2013 г.
Я был приятно удивлен ценой на аккумуляторы и обслуживанием персонала. Ребята работают на высшем уровне. Буду покупать только у них. Всего Вам самого наилучшего!
Ответ администрации:

Мы стараемся ради Вас!

Роман
06 августа 2013 г.
У меня на машине стоит родной с завода Panasonic 80. Только со мной 3 зимы и полёт нормальный, ни разу не подвёл. Я им и прикуривал без запуска двигателя, и свет оставлял. Пока ни разу не подвёл. В целом, ничего плохого сказать не могу. Авто с 06 года, движка 2,4. Думаю, ещё два сезона проходит.
Владислав
04 июля 2013 г.
Купил МУТЛУ 60 ампер в марте 2002 года. Сейчас ему 10,5 лет. Ездит. Заводит, проблем нет. Прошлой зимой, когда холодно, не захотел крутить пару раз, но я его дотерпел до десятилетнего юбилея, и всю весну, лето и осень проблем не было.
1 2 »